Conexão Alimentos Orgânicos

O que faz um alimento ser considerado orgânico?

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Você sabia que para ser considerado orgânico um produto precisa ir além da não utilização de agrotóxicos em sua produção? No “Conexão Alimentos Orgânicos”, o professor do Programa de Pós-Graduação e Mestrado Profissional em Agroecologia (Profagroec), da Universidade Estadual de Maringá (UEM), José Ozinaldo Alves de Sena, vai tirar essa e outras dúvidas frequentes sobre a produção de orgânicos. Não deixe de conferir!

Afinal, o que é um alimento orgânico? No primeiro episódio do “Conexão Alimentos Orgânicos”, o professor José Ozinaldo Alves de Sena, da Universidade Estadual de Maringá, responde essa pergunta.
É hora de aprender sobre as características da produção orgânica. No segundo episódio do “Conexão Alimentos Orgânicos”, o professor da Universidade Estadual de Maringá, José Ozinaldo Alves de Sena dá todas as dicas. Confira!
Como evitar pragas e doenças nas lavouras sem utilizar agrotóxicos? É isso que o professor José Ozinaldo Alves de Sena vai nos contar, nesse episódio do “Conexão Alimentos Orgânicos”.
No quarto episódio do “Conexão Alimentos Orgânicos”, o professor José Ozinaldo Alves de Sena explica porque os produtos orgânicos são mais caros que os convencionais.
Você sabia que os produtos orgânicos são certificados? Nesse episódio, você vai saber como identificar essas certificações e saber por que devemos priorizar o consumo de alimentos orgânicos. Ouça já!
No último episódio do “Conexão Alimentos Orgânicos”, o professor José Ozinaldo Alves de Sena apresenta alguns dados e observações sobre o cenário da agricultura paranaense.

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Roteiro:
Milena Massako Ito
Locução: Milena Massako Ito
Revisão: Ana Paula Machado Velho
Edição: Gustav Bartmann e Maysa Ribeiro Macedo
Edição Digital: Gutembergue Lima

Essa publicação contribui para os seguintes ODS:

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