A ciência e a pesquisa científica estão por todos os lugares em nossa vida, até mesmo naquilo que comemos. A Engenharia de Alimentos marca presença nos mais variados processos que são necessários para a chegada do produto até o consumidor final e, por isso, o Conexão Ciência – C² traz um podcast que conta um pouco mais sobre como funciona essa área. Não deixe de conferir!
Engenharia de Alimentos – T1 – Episódio 1 – Conexão Ciência C²
Neste primeiro episódio, o professor Oscar Oliveira explica de forma resumida o que é a Engenharia de Alimentos.
Engenharia de Alimentos – T1 – Episódio 2 – Conexão Ciência C²
Aprenda mais sobre como a Engenharia de Alimentos tem importância nas coisas que consumimos no dia a dia e suas atuações no mercado.
Engenharia de Alimentos – T1 – Episódio 3 – Conexão Ciência C²
No último episódio do podcast, ouça a fala de Bruno Henrique Figueiredo, pesquisador que conta sua perspectiva sobre a importância da pesquisa científica dentro dessa área de estudo.
Roteiro e Locução: Isadora Monteiro
Edição: Isadora Monteiro
Supervisão: Ana Paula Machado Velho
EQUIPE DESTA PÁGINA
Produção: Isadora Monteiro
Edição: Isadora Monteiro
Supervisão: Ana Paula Machado Velho
Edição Digital: Gutembergue Lima
Essa publicação contribui para os seguintes ODS: