Engenharia de Alimentos

Conheça mais sobre a Engenharia de Alimentos e suas atuações

compartilhe

A ciência e a pesquisa científica estão por todos os lugares em nossa vida, até mesmo naquilo que comemos. A Engenharia de Alimentos marca presença nos mais variados processos que são necessários para a chegada do produto até o consumidor final e, por isso, o Conexão Ciência – C² traz um podcast que conta um pouco mais sobre como funciona essa área. Não deixe de conferir!

Engenharia de Alimentos – T1 – Episódio 1 Conexão Ciência C²

Neste primeiro episódio, o professor Oscar Oliveira explica de forma resumida o que é a Engenharia de Alimentos.

Engenharia de Alimentos – T1 – Episódio 2 Conexão Ciência C²

Aprenda mais sobre como a Engenharia de Alimentos tem importância nas coisas que consumimos no dia a dia e suas atuações no mercado.

Engenharia de Alimentos – T1 – Episódio 3 Conexão Ciência C²

No último episódio do podcast, ouça a fala de Bruno Henrique Figueiredo, pesquisador que conta sua perspectiva sobre a importância da pesquisa científica dentro dessa área de estudo. Roteiro e Locução: Isadora Monteiro Edição: Isadora Monteiro Supervisão: Ana Paula Machado Velho

EQUIPE DESTA PÁGINA
Produção:
Isadora Monteiro
Edição: Isadora Monteiro
Supervisão: Ana Paula Machado Velho
Edição Digital: Gutembergue Lima

Essa publicação contribui para os seguintes ODS:

Edição desta semana

Artigos em alta

Descubra o mundo ao seu redor com o C²

Conheça quem somos e nossa rede de parceiros